Spedizione gratuita oltre € 49

QUALITÀ PREMIUM

AMPIA GAMMA DI PRODOTTI

Informativa sulla privacy

Dichiarazione sulla privacy di WOMEN'S BEST GmbH

 

 

WOMEN'S BEST GmbH

Eduard-Bodem-Gasse 3

6020 Innsbruck, Austria


gdpr@womensbest.com Telefono: 0043 512 31 23 45 18

 



  1. Sicurezza e protezione dei vostri dati personali quando visitate il nostro sito web

Women's Best GmbH (di seguito "Women's Best" o "noi") prende molto sul serio la protezione dei vostri dati personali ed esercita una cura particolare e utilizza i più moderni standard di sicurezza per garantirla.

 

Riteniamo che il nostro compito principale sia quello di salvaguardare la riservatezza dei vostri dati personali e di proteggerli da accessi non autorizzati.

 

 

  1. Definizioni

Al fine di garantire che il trattamento dei dati personali vi sia spiegato in modo trasparente e comprensibile, desideriamo informarvi sui vari termini legali, che saranno utilizzati anche nella presente informativa sulla privacy:

 

  1. Dati personali

Per "dati personali" si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "persona interessata"). Una persona fisica è considerata identificabile se l'identità della persona può essere determinata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante associazione con informazioni identificative quali nome, numero identificativo, dati relativi all'ubicazione, un nome utente online o una o più caratteristiche particolari che esprimono l'identità fisica, fisiologica, genetica, psicologica, economica, culturale o sociale della persona fisica in questione.

 

  1. Trattamento

Per "trattamento" si intende qualsiasi trattamento o serie di operazioni connesse ai dati personali, quali la raccolta, l'organizzazione, lo smistamento, la conservazione, l'adattamento o la modifica, la lettura, la consultazione, l'utilizzo, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o altra forma di fornitura, l'abbinamento o il collegamento, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, con o senza l'ausilio di procedure automatizzate.

 

  1. Limitazione del trattamento

Per "limitazione del trattamento" si intende la marcatura dei dati personali memorizzati al fine di limitarne il trattamento futuro.

 

  1. Profilatura

Per "profilazione" si intende qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali che consiste nell'utilizzare tali informazioni personali per valutare alcuni aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare al fine di analizzare e prevedere gli aspetti relativi alla prestazione lavorativa, alla situazione economica, alla salute, alle preferenze personali, agli interessi, all'affidabilità, al comportamento, all'ubicazione o al trasferimento di tale persona fisica.

 

  1. Pseudonimizzazione

Per "pseudonimizzazione" si intende il trattamento di dati personali in modo tale che i dati personali non possono più essere attribuiti a una specifica persona interessata senza aggiungere ulteriori informazioni, a condizione che tali informazioni supplementari siano tenute separate e soggette a misure tecniche e organizzative volte a garantire che i dati personali non possano essere attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

 

  1. Sistema di archiviazione

“Sistema di archiviazione”: qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibile secondo criteri specifici, sia esso centralizzato, decentralizzato o disperso su base funzionale o geografica.

 

  1. Autorità di controllo

Per "autorità di controllo" si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, da solo o insieme ad altri, determina le finalità e gli strumenti del trattamento dei dati personali; se le finalità e gli strumenti del trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, l’autorità di controllo o i criteri specifici per la sua nomina possono essere previsti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

 

  1. Responsabile del trattamento

Per “responsabile del trattamento” si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o altro organismo che tratta dati personali per conto del responsabile del trattamento.

 

  1. Destinatario

Per "destinatario" si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un altro organismo, cui vengono comunicati i dati personali, siano essi di terzi o meno. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere dati personali nell'ambito di una determinata indagine in conformità del diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate come destinatari; il trattamento di tali dati da parte di tali autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati in base alle finalità del trattamento.

 

  1. Terze parti

Per “terza parte” si intende una persona fisica o giuridica, un'autorità pubblica, un'agenzia o un organismo diverso dall'interessato, dal responsabile del trattamento, dall'incaricato del trattamento e dalle persone che, sotto la diretta autorità del responsabile del trattamento o dell'incaricato del trattamento, sono autorizzate a trattare dati personali.

 

  1. Consenso

Per "consenso" dell'interessato si intende qualsiasi indicazione libera, specifica, specifica, informata e inequivocabile della volontà dell'interessato, con la quale egli, con una dichiarazione o con una chiara azione positiva, indica il consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

 

  1. Legittimità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è lecito solo se esiste una base giuridica per il trattamento. Ai sensi dell'articolo 6, sezione 1 a - f del RGPD, la base giuridica può essere la seguente:

 

  1. L'interessato ha dato il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più finalità specifiche;
  2. il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima di concludere un contratto;
  3. il trattamento è necessario per l'adempimento di un obbligo giuridico cui è soggetto il responsabile del trattamento;
  4. il trattamento è necessario per tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica;
  5. il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o nell'esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;
  6. il trattamento è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dal responsabile del trattamento o da terzi, salvo che tali interessi o diritti e libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare quando l'interessato è un minore.

 

  1. Raccolta di dati personali durante la visita del nostro sito web

Se il sito web viene utilizzato a scopo puramente informativo, ovvero se non vi siete registrati presso di noi, non ordinate nulla o non ci trasmettete informazioni con altri mezzi, raccogliamo solo i dati personali che il vostro browser trasmette al nostro server. Se si desidera visualizzare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati che sono tecnicamente necessari per la visualizzazione del nostro sito web e per garantire stabilità e sicurezza (la base giuridica è l'art. 6, paragrafo 1, comma 1, , lettera f del RGPD):

 

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora media di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso / codice di stato HTTP
  • Volume di dati trasferiti in ogni istanza
  • Sito web da cui proviene la richiesta (tipo di browser)
  • Browser
  • Sistema operativo dell'utente e interfaccia utente
  • Lingua e versione del software del browser.

 

  1. Informazioni sulla raccolta di dati personali (e-mail, modulo di contatto, conto cliente e negozio online)

(1) Nella sezione seguente, desideriamo informarvi sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web (modulo di contatto, conto cliente e negozio online).

 

(2) Se ci contattate via e-mail o utilizzando il nostro modulo di contatto, memorizzeremo le informazioni che ci fornite (nome e indirizzo e-mail o numero di telefono) per rispondere alla vostra richiesta. I dati raccolti su questa base verranno cancellati quando non sono più necessari o ne limiteremo il trattamento laddove sia necessario per rispettare i requisiti di conservazione previsti dalla legge.

 

(3) Se acquistate prodotti attraverso il nostro sito o create un account cliente per gestire i vostri ordini precedenti o futuri, raccogliamo i dati necessari per il contratto. Questi possono essere visti dai rispettivi campi di inserimento per la registrazione (conto cliente) o dal modulo d'ordine. Al momento dell'ordine, abbiamo bisogno almeno delle informazioni obbligatorie contrassegnate con un *. Utilizziamo questi dati in conformità con l'articolo. 6, paragrafo 1, comma 1, lettera b del RGPD per l'esecuzione dei contratti e per l'elaborazione delle vostre richieste di informazioni.

 

Il nostro negozio è ospitato da Shopify Inc. Shopify ci fornisce la piattaforma di e-commerce online che ci permette di vendere i nostri prodotti e servizi.

I vostri dati vengono memorizzati attraverso l'archiviazione dei dati di Shopify, i database e l'applicazione generale Shopify. Shopify memorizza i vostri dati su un server sicuro dietro un firewall.

 

Se si sceglie di pagare con carta di credito, Shopify memorizza i dati della carta di credito, che vengono crittografati attraverso il Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS), mentre i dati della transazione di acquisto vengono memorizzati solo per il tempo necessario a completare la transazione di acquisto. Al termine di questa operazione, le informazioni sulla transazione di acquisto vengono cancellate. Tutti i gateway di pagamento diretto aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura dei dati della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori di servizi. Per maggiori informazioni, potresti anche leggere i Termini di servizio di Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o l'Informativa sulla privacy (https://www.shopify.com/legal/privacy).

 

(4) Oltre ai pagamenti con carta di credito, offriamo altri metodi di pagamento per l'utilizzo del negozio online, utilizzando diversi fornitori di servizi di pagamento con i quali abbiamo stipulato un contratto di trattamento dei dati. A seconda del metodo di pagamento scelto, vengono trasmessi dati diversi al rispettivo fornitore di servizi di pagamento. La base giuridica del trasferimento è l'articolo 6, paragrafo 1, comma 1, lettere a, b, f del RGPD.

 

Di seguito è riportato un elenco dei nostri fornitori di servizi di pagamento:

 

PayPal

Se pagate il vostro acquisto con PayPal, i vostri dati personali saranno trasmessi a PayPal. Se non avete ancora aperto un conto PayPal, vi verrà chiesto di farlo tramite PayPal nel corso della procedura di pagamento. Quando si utilizza o si apre un conto PayPal, nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail devono essere trasmessi a PayPal. La base giuridica per la trasmissione dei dati è costituita dall'articolo 6, paragrafo 1 lettere a, b del RGPD.

 

Operatore del servizio di pagamento PayPal:

 

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard RoyalL-2449
Lussemburgo
E-mail: impressum@paypal.com

 

Con l'opzione di pagamento PayPal, acconsentite all'invio di dati personali quali nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail a PayPal. Quali altri dati sono raccolti da PayPal risulta dalla rispettiva informativa sulla privacy di PayPal. Può essere trovata all'indirizzo: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

Klarna

Se pagate per l'acquisto con Klarna, i vostri dati personali saranno trasmessi a Klarna Bank AB, il gestore del fornitore di servizi di pagamento Klarna. la base giuridica per la trasmissione dei dati è l'articolo 6, paragrafo 1 a, b del RGPD.

 

Klarna AB può essere contattata come segue:

 

Klarna Bank AB (publ
)Sveavägen 46
111 34 Stoccolma
Svezia

Telefono: 0046 8-120 120 120 00
Fax: 0046 8-120 120 120 99
Contatto: info@klarna.de

 

Klarna raccoglie i seguenti dati durante l'elaborazione del pagamento degli ordini dal nostro negozio online:

  • Nome, data di nascita, titolo, indirizzo di fatturazione e consegna, indirizzo e-mail, numero di telefono cellulare
  • Informazioni sui prodotti ordinati
  • Informazioni sul reddito, gli obblighi di credito e le note di pagamento
  • Informazioni basate sulla localizzazione
  • Indirizzo IP

 

Informazioni dettagliate sulle disposizioni in materia di protezione dei dati di Klarna Bank AB (pubblicazione) sono disponibili all'indirizzo https://www.klarna.com/de/datenschutz

 

(5) I vostri dati saranno inoltrati anche allo corriere incaricato della consegna, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna della merce.

 

(6) A causa delle norme commerciali e fiscali, siamo obbligati a conservare il vostro indirizzo, i dati di pagamento e i dati dell'ordine per un periodo di dieci anni. Tuttavia, dopo due anni ne limitiamo il trattamento, vale a dire che i vostri dati saranno utilizzati solo per ottemperare agli obblighi di legge. La base giuridica di questo articolo 6, paragrafo 1 lettera c) del RGPD.

 

 

  1. Newsletter

(1) Con il vostro consenso, potete iscrivervi alla nostra newsletter, con la quale vi informiamo sulle nostre attuali offerte interessanti. I prodotti e servizi pubblicizzati sono indicati nella dichiarazione di consenso. La base giuridica è l’articolo 6, paragrafo 1, comma 1 a del RGPD.

 

(2) Per l'iscrizione alla nostra newsletter utilizziamo il cosiddetto "double-opt-in-process". Questo significa che dopo la vostra registrazione vi invieremo una e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato, nella quale vi chiediamo di confermare che desiderate che la newsletter venga inviata. Se non confermerete la vostra registrazione entro 24 ore, i vostri dati saranno bloccati e automaticamente cancellati dopo un mese. Inoltre, memorizzeremo i vostri indirizzi IP e gli orari di registrazione e conferma. Lo scopo della procedura è quello di confermare la vostra registrazione e, se necessario, di chiarire un eventuale uso improprio dei vostri dati personali.

 

(3) L'unica informazione richiesta per l'invio della newsletter è il vostro indirizzo e-mail. L'inserimento di dati aggiuntivi contrassegnati separatamente è facoltativo e sarà utilizzato per indirizzarvi personalmente. Dopo la vostra conferma, salveremo il vostro indirizzo e-mail per l'invio della newsletter.

 

(4) È possibile revocare in qualsiasi momento il proprio consenso all'invio della newsletter e cancellarsi dalla newsletter. È possibile richiedere la cancellazione cliccando sul link fornito in ogni newsletter via e-mail o inviando un messaggio ai recapiti indicati nell'avviso legale.

 

(5) Per l'invio della newsletter utilizziamo il fornitore di servizi esterno Emarsys come processore. Abbiamo stipulato un contratto separato per il trattamento dei dati con il fornitore di servizi per garantire la protezione dei vostri dati personali. Maggiori informazioni su Emarsys sono disponibili sul sito web https://www.emarsys.com/de/.

 

 

  1. Utilizzo di strumenti esterni sul nostro sito web

Abbiamo integrato nel nostro sito web diversi strumenti di diverse aziende, che ci permettono di valutare il comportamento degli utenti o di stabilire collegamenti con altri siti web.

 

Google Analytics

Il titolare del trattamento ha integrato su questo sito web il componente Google Analytics (con funzione di anonimizzazione).

Google Analytics è un servizio di analisi web. L'analisi web è la raccolta e l'analisi di dati sul comportamento dei visitatori dei siti web. Tra le altre cose, un servizio di analisi web raccoglie i dati relativi al sito web da cui l'interessato è giunto a un sito web (i cosiddetti referrer), quali sottopagine del sito web sono state consultate o con quale frequenza e per quale periodo di tempo è stata consultata una sottopagina. Un'analisi web viene utilizzata principalmente per ottimizzare un sito web e per l'analisi costi-benefici della pubblicità su Internet.

L'operatore del componente Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Google potrebbe trasferire a terzi i dati personali raccolti attraverso questa procedura tecnica.

Poiché l'anonimizzazione dell'IP è attivata sul nostro sito web, il vostro indirizzo IP sarà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o di altri Stati in accordo con lo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo viene inviato e abbreviato da un server di Google negli Stati Uniti. Per conto del gestore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi connessi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasferito attraverso il vostro browser a Google Analytics non sarà combinato con altri dati in possesso di Google.

Inoltre, questo sito web utilizza la funzione Analytics UserID per tenere traccia dei dati di interazione. Questo ID utente sarà ulteriormente reso anonimo e criptato e non sarà collegato ad altri dati.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie mediante un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, si prega di notare che in tal caso, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella misura più ampia possibile.

Inoltre, è possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Questo componente aggiuntivo del browser informa Google Analytics tramite JavaScript che a Google Analytics non possono essere trasmessi dati e informazioni sulle visite al sito web.

Inoltre, un cookie già impostato da Google Analytics può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il browser Internet o altri programmi software.

Ulteriori informazioni e le norme sulla privacy di Google sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ e http://www.google.com/analytics/terms/de.html Il seguente link fornisce un'ulteriore spiegazione di Google Analytics https://www.google.com/intl/de_de/analytics/.

Il nostro sito web utilizza anche rapporti sulle prestazioni di Google Analytics relativi alla demografia e agli interessi e rapporti sulle impressioni di Google Display Network. È possibile disattivare Google Analytics per la visualizzazione pubblicitaria e personalizzare gli annunci sulla rete Google Display Network visitando le impostazioni degli annunci a questo link: https://www.google.de/settings/ads.

 

Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Tag Manager. Attraverso questo servizio i cosiddetti web tag del sito web possono essere gestiti centralmente attraverso un'interfaccia utente. Google Tag Manager implementa solo tags.no cookies non vengono utilizzati e non vengono raccolte informazioni personali.

Per ogni raccolta di dati di terze parti, Google fornirà una rispettiva informativa sulla privacy: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Tuttavia, Google Tag Manager non accederà a questi dati. Se la disattivazione è stata implementata per determinati domini / siti web o cookie, essa rimarrà in vigore per tutti i tag di tracciamento nella misura in cui sono implementati con il Google Tag Manager.

Facebook Tracking Pixel

Con il vostro consenso, useremo il "tracking pixel" di Facebook. Questo pixel può essere utilizzato per tracciare il comportamento degli utenti dopo che sono stati reindirizzati al nostro sito web cliccando su un annuncio di Facebook e/o Instagram. Questo ci permette di registrare l'efficacia degli annunci di Facebook e Instagram a fini statistici e di ricerca di mercato e, se necessario, di adottare misure di ottimizzazione. Il monitoraggio degli utenti che sono atterrati sul nostro sito web dopo aver cliccato su uno dei nostri annunci su Facebook e Instagram può rimanere attivo fino a 180 giorni.

I dati raccolti in questo modo sono per noi anonimi, cioè non vediamo i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, questi dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, di cui vi informeremo al meglio delle nostre conoscenze.

Facebook può collegare questi dati all'account Facebook e utilizzarli anche per i propri scopi pubblicitari, secondo la propria politica di utilizzo dei dati.

Se si desidera disabilitare la memorizzazione dei cookie per Facebook, è possibile farlo tramite le impostazioni del browser.

Strumenti di comunicazione su Facebook

Utilizziamo anche gli strumenti di comunicazione di Facebook, in particolare i prodotti "Pubblico personalizzato" e "Pubblico personalizzato del sito web". Fondamentalmente, un checksum (valore hash) non reversibile e non personale viene generato dai vostri dati di utilizzo, che possono essere trasmessi a Facebook per analisi e scopi di marketing.

 

Se si desidera rifiutare l'utilizzo del "Website Custom Audiences" di Facebook, è possibile farlo seguendo questo link: https://www.facebook.com/ads/Webseite_custom_audiences/.

 

Inoltre, utilizziamo le Customer Match List nell'ambito delle nostre attività pubblicitarie su Facebook, ad esempio per "Lookalike Audiences" e remarketing. Per utilizzare Customer Match, gli elenchi di dati utente criptati vengono caricati su Facebook. Dopo l'upload, il sistema controlla quali dati sono già noti e inserisce questi utenti in una lista. Dopo aver creato le liste di corrispondenza dei clienti, i dati cliente criptati vengono automaticamente cancellati. Facebook non raccoglie nuovi indirizzi in questo modo (crittografia).

 

Hotjar

Occasionalmente, il servizio web Hotjar della società Hotjar Ltd, St. Julians, Malta, viene utilizzato su questo sito web. Hotjar cattura informazioni sul dispositivo dell'utente, il suo indirizzo IP, la sua posizione geografica, le impostazioni della lingua e le interazioni dell'utente come i movimenti del mouse, i clic e l'input della tastiera. Inoltre, Hotjar utilizza i cookie per riconoscere i visitatori. Potete trovare l'informativa sulla privacy di Hotjar al seguente link: https://www.hotjar.com/privacy. Puoi rifiutare l'uso di Hotjar. I dettagli sono disponibili all'indirizzo https://www.hotjar.com/opt-out.

 

Twitter

Il nostro sito web utilizza componenti forniti da Twitter. Twitter è un servizio di Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.

 

Ogni volta che si visita il nostro sito web, che ha un componente di questo tipo, questo componente fa sì che il browser che si sta utilizzando per scaricare una rappresentazione corrispondente del componente di Twitter. Attraverso questo processo, Twitter viene informato su quale pagina specifica del nostro sito web è attualmente visitata.

Non abbiamo alcun controllo sulle informazioni che Twitter raccoglie qui, né sulla quantità di dati raccolti da Twitter. Per quanto a nostra conoscenza, Twitter raccoglie l'URL del sito web visitato e l'indirizzo IP dell'utente, ma queste informazioni non vengono utilizzate per scopi diversi dalla presentazione del componente Twitter. Ulteriori informazioni sono disponibili nella privacy policy di Twitter all'indirizzo http://twitter.com/privacy.

È possibile modificare le impostazioni sulla privacy nelle Impostazioni account all'indirizzo http://twitter.com/account/settings.

 

  1. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser. Servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser e visualizzare il nostro sito web nel miglior modo possibile.

Queste informazioni vengono conservate per un periodo di 12 mesi.

Il trattamento dei dati si basa sull'art. 7 della legge n. 196/2003. 6 sezione 1.f GDPR per la tutela dei nostri interessi legittimi, ovvero l'ottimizzazione della nostra offerta.

Ecco una lista di cookie che utilizziamo. Li abbiamo elencati qui in modo da poter scegliere se si desidera rinunciare ai cookie o meno.

session_id, token unico, di sessione, permette a Shopify di memorizzare informazioni sulla vostra sessione (referrer, landing page, ecc.).

shopify_visit, nessun dato conservato, persistente per 30 minuti dall'ultima visita, utilizzato dal tracker interno del nostro fornitore del sito web per registrare il numero di visitatori.

shopify_uniq, nessun dato in possesso, scade a mezzanotte (rispetto al visitatore) del giorno successivo, conta il numero di visite ad un negozio da parte di un singolo cliente.

carrello, token unico, persistente per 3 settimane, memorizza informazioni sul contenuto del carrello.

Secure_session_id, token unico, di sessione

storefront_digest, token unico, durata illimitata, se il negozio ha una password, viene utilizzato per confermare che l'utente corrente ha accesso.

 

  1. I vostri diritti alla protezione dei dati personali nei confronti di Women's Best

(1) Diritto di informazione, articolo 15 del RGPD

Ai sensi dell'articolo 15, paragrafo 1 del RGPD, avete il diritto di essere informati dell'eventuale trattamento dei vostri dati personali. In tal caso, avete diritto ad ulteriori informazioni (articolo 15, paragrafo 2 del RGPD).

 

(2) Diritto di rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento, articoli 16, 17 e 18 del RGPD.

Ai sensi dell'articolo 16 del RGPD, avete il diritto di richiedere - con effetto immediato - la rettifica dei dati errati e la compilazione di dati incompleti, anche attraverso la presentazione di una dichiarazione complementare.

Ai sensi dell'articolo 17 del RGPD, avete il diritto alla cancellazione dei vostri dati personali, in particolare se il trattamento dei vostri dati personali non è o non è più consentito.

 

(3) Diritto di opposizione, articolo 21 del RGPD

Avete il diritto di opporvi, per motivi connessi alla vostra situazione particolare, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano che si basa sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o lettera f), compreso il profiling basato su tali disposizioni. In questo modo non tratteremo più i vostri dati personali a meno che non dimostriamo di essere in grado di dimostrare di avere motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà.

Potete esercitare il vostro diritto di opposizione in qualsiasi momento contattandoci tramite una delle opportunità di contatto menzionate nel nostro avviso legale.

 

(4) Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo

Inoltre, fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, avete il diritto di presentare un reclamo ad un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiede abitualmente, sul luogo di lavoro o sul luogo della presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei dati personali che vi riguardano sia illegale. L'autorità per la protezione dei dati della Repubblica d'Austria mette a disposizione moduli per i reclami e per l'esercizio dei vostri diritti su https://www.dsb.gv.at/dokumente. Per quanto riguarda i nostri clienti tedeschi: L'autorità competente per la protezione dei dati è quella del luogo di residenza. Un elenco di tutte le autorità preposte alla protezione dei dati è disponibile all'indirizzo https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.